Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-9 of 9 results.

Die holde Weihnachtszeit

Words are my magic

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Words are my magic
17.12.2016    0    0    54

Alle Jahre kehrt sie wieder,
schlägt auf unsere Gefühle nieder.
Die Einen lässt sie zum Hektiker werden.
Seine Geldbörsen sich ständig leeren.
Mit leerem Blick rennt er von Geschäft zu [ ... ]

Frieden

Words are my magic

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Words are my magic
26.09.2016    0    0    68

Zerbrechlich wie ein Blume.
Ein Konstrukt des Traumes.
Schimmernd wie eine Lagune.
Sanft wie des Windes Hauchs.
Schillernd wie Libellenflügel.
Undurchschaubar wie manche Lüge.
Erwartet wie [ ... ]


Gefühle...

Words are my magic

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Words are my magic
23.09.2016    0    0    58

So glücklich sind wir.
Freude, Liebe, alles hier.
So wunderschön.
Gar tausendschön.

Vordergründig, wie wir sind.
Weiß heute schon jedes Kind.
Alles kommt hinter die Fassade.
Als [ ... ]

Unendlichkeit

Words are my magic

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Words are my magic
23.09.2016    0    2    156

Wann ist etwas unendlich?
Wann ist etwas endlich?
Wann ist es lebendig?
Wann ist es unvollständig?

Unendlich sind die Erinnerungen.
Zwar oft mit Verfinsterungen.
Doch sind sie bunt und [ ... ]

Veränderungen

Words are my magic

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Words are my magic
21.09.2016    0    1    42

Sie bestimmen unser Leben.
Ohne immer zu geben.
Sie nehmen.
Und hinterlassen oft nur Tränen.

Doch ohne sie vermag niht zu sein.
Der Sonne güldener Schein.
Sie bringen uns Abenteuer.
Welche [ ... ]


Abschied?

Words are my magic

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Words are my magic
03.09.2016    1    3    134

Wir alle müssen gehen.
Manchmal mit und manchmal ohne Wiedersehen.
Egal was wir tuen.
Wir hinterlassen Spuren.

Und solche führen uns.
Immer weiter.
Mit Ignoranz des Datums.
Denn die Zeit [ ... ]

Schmerzen der Seele

Words are my magic

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Words are my magic
03.09.2016    0    3    62

Du gingst.
Ohne ein Wort.
Ohne Abschied.
Einfach fort.

Weißt du wie ich mich fühle?

Wut.
Angst.
Trauer.
Sehnsucht.

Kurz, mit dir ging die Liebe.

Übrig blieb das Loch in meinem [ ... ]