Gedichte sortieren nach:

Displaying 201-201 of 201 results.

Bunte Schönheit!

 Soléa

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Soléa
06.09.2018    2    5    134

Über Nacht –
Verwandlung hat sich angesagt.
Filigrane Ufos wurden gesichtet,
trudelten heimlich in der Dunkelheit ein,
landeten auf Busch und Gras –
Augen haben jetzt ihren Spaß …

... [ ... ]