Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Unerfüllte Liebe!

Viktoria Brandt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Viktoria Brandt
23.09.2016    2    3    843

Unerfüllte Liebe!

Deine Augen die mir sagen,
es ist schon zu spät.
Etwas Neues anzufangen,
wenn die Zeit vergeht.

Deine Augen die mir sagen,
es tut mir so leid.
Doch für eine neue [ ... ]