Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Mutterliebe

Alcina

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alcina
12.05.2011    1    0    1977

Deine
Dunkelhaftseele
hat Krieg gegen mich geführt,
schmerzhaft konsequent,
offenen Blickes,
mit Faust und saliva,
eingehüllt
in deine taubengraue Bleischürze
und Katzenfell.
Die [ ... ]

Zwillingsgepaart

Alcina

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Alcina
12.05.2011    2    2    1012

Wir haben uns
zwillingsgepaart
als
die Erdkruste noch
in Schöpfungszornesfalten
unter Urmeeren
wucherte
und
Feuerketten sternenvieler
Vulkane
lebensfeindliche Atmosphären [ ... ]