Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Apfelbaum

KorbohneD

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: KorbohneD
03.06.2016    0    0    86

Der Garten sah im Morgenreif,
aus als hätt ihn wer begossen,
und ich tat ganz unverdrossen,
einen ersten Schritt hinein.

Bedeutet ich stieg übern Zaun,
denn das Tor das war [ ... ]