Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ein sSchönes Gedicht

Herde Aileen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Herde Aileen
03.02.2016    0    1    97

das leben ist schön
auch wenn es sinnlos erscheint
das gedicht ist schön
auch wenn es sinnnlos erscheint
du bist schön
auch wenn du sinnlos erscheinst
alles ist schön ...
sonntags, [ ... ]