Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-27 of 27 results.

Gedankenkreis

Nova Noir

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Nova Noir
16.08.2011    0    1    851

Auf den großen weiten Dünen wächst das Gras.
Und ich seh mich, wie ich auf ihnen saß.
Ein freudloses Lächeln auf dem Gesicht,
wie ein Fels von einer Klippe bricht.
Der furchtbare Schmerz in [ ... ]

Erinnere dich

Nova Noir

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Nova Noir
13.07.2011    0    2    1141

Ich schenk dir Lust,
Ich schenk dir Qual.
Spüre es in deiner Brust,
nur dieses eine mal.
Ich kontrolliere dich,
dafür verfluchst du mich.


Und tief in deinem Herzen,
spürst du all diese [ ... ]

Du

Nova Noir

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Nova Noir
16.06.2011    0    3    1129

Warum verstehst du nicht was ich dir sagen will,
ich bitte dich so halte dieses eine mal noch still.
Schau in meine Augen und sag mir was du siehst.
Du siehst dich,
wie du vor der Verantwortung [ ... ]


Meine Freiheit

Nova Noir

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Nova Noir
14.06.2011    1    1    1240

Nur Ich gehöre mir allein,
mein Ich-Komplex, mein sein.
Niemand wird mich je verführen,
mich je wieder zu Tränen rühren.
Vorbei sind die Erinnerungen,
schon lange vor der Trennung [ ... ]

Verbotener Gedanke

Nova Noir

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Nova Noir
29.05.2011    0    3    1168

Ich schließe meine Augen,
doch kann ich es nicht glauben.
Soll dies das Ende sein,
und im Verlies meiner Gefuehle,
höre ich mich Schreien.
Nur einmal will ich dich sehn,
den Grund dieser [ ... ]

Des Vaters falsche Liebe

Nova Noir

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nova Noir
26.05.2011    3    3    1363

Immer wenn der Vater abends kam,
und dem kleinen Mädchen die Kindheit nahm,
starb das kleine Herz immer mehr.
zu groß waren die schmerzen und zu schwer.
In den Augen kein leuchten zu [ ... ]

Your lie

Nova Noir

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Nova Noir
19.05.2011    0    1    1107

Do you remember the words you said to me,
Do you remember the promise.
You playing with my feelings
My time is running out
Turns into desperation

Why did you do that,
empty words [ ... ]