Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Sehnsucht

Salome

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Salome
01.01.2016    3    6    150

Tränen über meinen Wangen
Schreie aus meinem Herzen
komm bitte her und still mein Verlangen
'still alle meine Schmerzen
Lachen nahmst du fort von mir
Muskeln versagen erschöpft
lass mich [ ... ]