Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Wille und Sieg?

criticalthoughts

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: criticalthoughts
26.04.2011    0    1    1096

Ich kämpfe
Ich blute
Für wen das nur?
Sicher nur für dich
Doch nun bin ich gefangen
kann nicht kämpfen
kann nicht fliehen
denn sie töten mich ja doch
Die Zäune unter Strom
und Feuer von den [ ... ]