Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Weg zur Göttin

MichaelHuber

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: MichaelHuber
29.04.2011    1    1    1383

Seit Ewigkeiten , Tag und Nacht,
Die göttliche Macht über uns wacht
und das wohlende Auge über alles sieht,
die göttliche Macht alles durchfließt.

Doch Menschen blind und taub,
sahen nur [ ... ]