Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Kummer & Sorgen

FlorianUlpke

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: FlorianUlpke
08.06.2011    0    3    1841

Hast du Kummer?
Hast du sorgen?
Soll ich dir mein Lächeln Borgen ?
Macht dich fröhlich;
bringt dir Glück
Gibs mir irgendwann [ ... ]