Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Engel

SilentEar

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: SilentEar
02.10.2011    0    2    648

Sollte ich dich beschreiben,
würde ich keine Wörter meiden,
denn du bist alles für mich,
das Wasser,die Luft, das Licht.

Ohne dich fällt mir alles schwer,
ich wünschte das es nie so [ ... ]

Ein kleines Wort

SilentEar

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: SilentEar
14.09.2011    0    1    626

Es zu beschreiben fehlt das Wort,
wie ein längst verlassener Ort.
Es zu erklären fehlt die Zeit,
keine duldender Zuhörer weit und breit,
Es zu erleben fehlt der Sinn,
kein Mensch kommt [ ... ]

Ein Sprung entfernt

SilentEar

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: SilentEar
24.04.2011    1    0    1388

Es ist nicht viel was einen Unterschied ausmacht,
doch wissen viele nicht über diese macht.
Diese macht die jeder in sich trägt
Wie ein Ritter sein Schwert hält.

Unbewusst und durch fatale [ ... ]


Urlaub

SilentEar

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: SilentEar
24.04.2011    0    0    2055

Eine frische Briese weht durch mein Haar,
ich kann es spüren ich bin längst da,
eine Weile von zu Hause fort und doch zugleich kein fremder Ort.

Es ist dieses unbeschreibliche etwas was dieses [ ... ]

Pour Juliette

SilentEar

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: SilentEar
24.04.2011    0    0    900

Ich vermisse dich,
alles was es so besonders gemacht hat,
das alles gibt es jetzt nicht.

Du kamst und hast mich verzaubert,
ich verstehe es nicht?
warum gibt es dich gerade jetzt nicht?

Schwere [ ... ]