Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

AUFGERÄUMT

bruddlsupp

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: bruddlsupp
17.06.2018    0    0    53

Deine Stirn zeigt keine Falten,
deine Augen strahlen klar,
und das Lächeln auf den Lippen
steht dir einfach wunderbar.

Seit das letzte Mal ich sah dich,
hab ich wohl etwas [ ... ]