Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Steinzeit

MaximilianRüdiger

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: MaximilianRüdiger
25.05.2011    3    1    2274

In alter Vorzeit,
in der Steinzeit,
war ein Mann halt,
Nennen wir ihn Harald.
Er sah nen Stein an,
und sagte der ist aber alt [ ... ]

Haare

MaximilianRüdiger

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: MaximilianRüdiger
24.05.2011    1    1    796

Eure Haare gehören rassiert,
euer Wille gehört kastriert.
Haare sind ekelich.
Seht in der Werbung euer Gesicht.
Kauf das und du bist froh.
Kauf dies und du bist froher.

Überlebe den [ ... ]


Der Phönix der Hoffnung

MaximilianRüdiger

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: MaximilianRüdiger
30.04.2011    1    1    758

Siehe da auf dem Hügel,
der große Flügel,
feurig wie Glut
und dennoch ohne Wut.

Siehe der Phönix steigt auf
zum Himmel hinauf.
Um uns zu zeigen: siehet die Hoffnung stirbt nie.
Siehet selbst du [ ... ]