Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Herbstlich

ellensonnenschein

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: ellensonnenschein
24.10.2015    0    3    45

Herbstlich ist das Gefühl von Wärme letzter Sonnenstrahlen.
Die Haut nimmt sie auf.
Sie krempelt Pullis und Hemdsärmel nach oben.
Nasen stecken sich ihr entgegen.

Herbstlich ist der Blick [ ... ]