Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-34 of 34 results.

Abschiedskuss

Marc_Aurel

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Marc_Aurel
09.10.2015    0    4    52

Violett
Durchzieht den Wolkenmund
Der letzten Sonne Träumer-Kuss,
Von deren Abschstiegsklängen
Schwalbenliede leise Töne trägt
In aller Welten Nachtgemach.
Dann webt Fernes [ ... ]

Kornblume

Marc_Aurel

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Marc_Aurel
08.10.2015    1    5    106

Vom Meere her flieht kühler Wind
Gar tränenschwerer Hauch
Über trübe Häupter hin.
Die Leere unter Tausenden
füllt das flüchtig Streifende
Mit Tränenaugen schmerzender
Als da es einsam [ ... ]

Sehnsucht

Marc_Aurel

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Marc_Aurel
08.10.2015    2    3    92

Sonne benetzt des beseelten Lebens ersten Klang
Mit ihrer Endlichkeiten fernem Tönen. Un-Endlich
Gießen Flammenmeere Hoffnungszüngleins Feuer
Ab zum Horizont.
In-Sich einer Dämmerungs [ ... ]


Gestern

Marc_Aurel

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Marc_Aurel
29.09.2015    0    1    48

Gestern da suchte ich Sinn und auch Glück,
Suchte verborgenes Fühlen am Grund
Eines vergehenden Lichts.
Ferne versprühte das schwache dem Blick
Stille Entschwinden. Ganz sachte der [ ... ]