Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Warst du dabei

junis

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: junis
15.04.2011    0    1    1002

Warst du dabei

Warst du dabei,
als erste Morgenlichter das Gesicht der Welt freigaben,
zarte Taufahnen das Gewand der Wiesen netzten,
junge Falter die Herberge der Nacht verließen,
noch ehe [ ... ]