Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Frei sein

Lusja

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Lusja
03.05.2010    1    3    994

Frei sein
Was heißt das?
- Keine Sorgen haben
- Nicht an den morgigen Tag denken
- Sich um nichts kümmern
- Ein vollkommenes freies Herz besitzen

Frei sein
Das würde ich gerne sein
Frei sein wie [ ... ]

Die tägliche Prozedur

Lusja

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lusja
03.05.2010    0    1    1109

Sitze hier in meinem großen Haus
Schauend auf die graue tickende Uhr
Schaue auf den Zeiger
Der sich langsam von mir bewegt
Und mir langsam das Gesicht verzerrt
Wann ist es den so weit?
Wann ist es [ ... ]

Nur Schritte

Lusja

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Lusja
03.05.2010    0    1    1243

Höre deine Schritte
Deine sanften Schritte



Drehe mich um
Schau ins dunkle Lehre
Sehe in Ferne nur eine Laterne

Höre deine Schritte
Wie sie in die Pfützen treten
Geräusche von sich [ ... ]


ICH sah aber DICH

Lusja

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lusja
03.05.2010    1    2    1405

ICH habe dich gesehen
Du wunderbare Pracht
Jeden Morgen am Fenster hängend

So unschuldig und voller Herzens rein



Du schautest auf die weite Welt
Hinaus in das vorbei gehende Getümmel
Das so [ ... ]

Fallen lassen

Lusja

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Lusja
03.05.2010    0    1    830

Ich hebe mich am kalten Gelände fest
Langsam fühle ich wie meine Hand schon rutschig wird
Sie fängt langsam sich hin und her zu bewegen
Doch ich kann mich noch festhalten
Es geht gerade noch
Doch [ ... ]