Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Starkes Licht, Schwaches Leben

sleepygirl

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: sleepygirl
03.05.2010    0    3    775

Verloren in dunkler Seele
Fragend der Taten gegenüber Deines Lebens
Wahrheit lässt Dein Herz schneller schlagen
Deine Sorgen nun ein Ende haben
Deine Fehler ungesühnt bleiben
Meine Hoffnung nun [ ... ]