Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 47 results.

Herz hungert nach Liebe

Oldman63

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Oldman63
22.12.2015    1    1    90

Ein Herz!
Es hungert nach liebe, eine liebe
die es selbst nicht geben kann.
Bevor eine liebe erwacht, muss
eine andere Liebe - sie neu erwecken.

Herz sucht!
Und das findet es aber nicht, [ ... ]

Das Jahr...Ein neuer Anfang im 2016

Oldman63

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Oldman63
21.12.2015    0    1    40

Am ersten Tag,
von neuem Jahr 2015 ist
schon Vergangenheit.
Die letzten Tagen,
vom alten Jahr heute
erreichen schon den 4. Advent,
auch der Monat Dezember.
Bald auch der Heiligen [ ... ]


1. Advent am 29.Nov. 2015

Oldman63

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Oldman63
29.11.2015    0    2    65

Nacht für Nacht,
werde ich mich sehnen nach
einem Engel, ein Engel
der mit mit träumt, in
eine andere Welt voller Frieden.

Dort wo alle Menschen sich lieben,
Eine Welt ohne all den [ ... ]

Wieder vereint? Ja! Irgendwann.

Oldman63

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Oldman63
28.11.2015    0    2    25

Schon wieder ein Tag, wo
mir es schwer wird, ohne
dich diesen Tag zu über stehen.

Aber!

Irgendwann,
habe ich den gleichen Weg
vor mir wie andere, vor mir
gegangen sind, aber nicht [ ... ]

Meine Zeit im Jahre 1970

Oldman63

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Oldman63
28.11.2015    0    0    19

Die Zeit der 70 ziger Jahre,
18 Jahre lange Haare, eine
tolle Zeit und für jeden Blödsinn
war man bereit.

Mein Gott!
Was hat man da schon alles getrieben.

All die Mädel - zu Küssen, [ ... ]


Wildpinkler ( Thema Poetisch erfasst)

Oldman63

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Oldman63
28.11.2015    6    0    223

Die Blase ist davon nicht entzückt,
ist sie voll und drückt.

Sich entleeren wäre die Idee,
und dort eine stelle als auch verdeckt.

Endlich erleichtert und befreit,
die Blase nicht mehr [ ... ]

Poetischer Eid

Oldman63

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Oldman63
28.11.2015    3    1    51

Als Poet und Realist!
So wie ich denke, und
es meine so wird es beschrieben,
All denen über ich schreibe,
stets in netter Poesie.
Was man empfindet, Momente
der wahren Gedanken.

Der Wahren [ ... ]

Ich als Poet ist meine Welt

Oldman63

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Oldman63
26.11.2015    0    2    31

Man will keine Zeit verlieren, nicht
mal im Leben die Sekunden!
Alles was mir wichtig ist, in
Gefühle zu beschreiben.

Verliere ich eine Zeit!
Fühle ich eine Sehnsucht, was
man wollte sagen: [ ... ]