Gedichte sortieren nach:

Displaying 191-195 of 195 results.

Wenn der Mond dann

Evia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Evia
30.09.2015    5    3    61

Wenn der Mond dann in die Breite geht
und der Wind Wolkenfetzen verweht

Der Himmel wechselt in das tiefe Blau
Venus grüßt
als Abendsternfrau

Wenn das Schwarz färbt ein die Nacht [ ... ]

Selbstgespräche

Evia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Evia
30.09.2015    2    8    81

Warum ?
Ich weiß es nicht !
Dumm ?
Es ist nur Gedicht !
Warum ?
Kann es nicht sagen !
Dumm ?
Was stellst du für Fragen !
Warum ?
Ich hab keine Antwort !
Dumm ?
Bleib weg , bleib dort [ ... ]

Wer bist du ?

Evia

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Evia
28.09.2015    5    6    101

Denkst du oder wirst du gedacht
und wieviel hat ein Gedanke Macht ?
Bist du Summe deiner Generationen
und sind es Viele die noch in dir wohnen ?
Wähnst du dich frei > DU < zu sein
oder ist [ ... ]


das Nichtgesagte

Evia

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Evia
27.09.2015    3    7    124

Manchmal wollte ich dir schreiben,
ließ es letztlich bleiben.

Wollte dir
so vieles sagen
und auch fragen, fragen, fragen.

Die Zeit hat Abstand gebracht,
ob du wohl auch manchmal gedacht [ ... ]

unbekannter Maler

Evia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Evia
26.09.2015    2    6    85

Ein Tupfer Sommerblau
mit spätem September
über Himmel gewischt

Transparenz eines Morgens

vielleicht eine Ahnung safrangelb

weit der Blick
Meer
fordert ihn nicht
Land [ ... ]