Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Ailan Kurdi

Dilan Güncü

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Dilan Güncü
03.09.2015    1    1    226

Ailan Kurdi


Mir fehlen die Worte und es tut sehr weh,
keiner unternimmt was sowie ich es sehe.
Ailan Kurdi ein kleiner junge der versucht,
vor den Krieg weg zu fliehen und den Frieden [ ... ]

.....

Dilan Güncü

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Dilan Güncü
24.08.2015    0    0    0

Siehst du es nicht in meinen Augen,
ich suche überall das Vertrauen.
Siehst du meine Lippen nicht,
warum rede ich als wäre ich Glücklich.
Ich will lieber Stumm sein und nichts hören,
weil [ ... ]

Es tut mir Leid

Dilan Güncü

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Dilan Güncü
07.08.2015    0    3    103

Es tut mir leid

Er nahm meine Hand hat mir die kalte Welt gezeigt,
er nahm mein Herz und hat sein Leben mit mir geteilt.
Meine Augen waren nur auf ihn hingerichtet,
und mein Atem nach ihm.. es [ ... ]


ferne Heimat

Dilan Güncü

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Dilan Güncü
02.08.2015    2    3    95

Ferne Heimat..

Ach meine Heimat warum bist du so weit entfernt?,
warum hab ich meine Sprache nicht gelernt.
Meine Heimat die ich als kleines Kind sah,
sie war fern aber doch so nah.
Traurig [ ... ]

Nah und doch so fern

Dilan Güncü

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Dilan Güncü
30.07.2015    0    5    138

Wie viele Jahre habe ich auf dich gewartet,
wie viele Jahre habe ich nach dir geatmet.
Wie oft standen wir zwei allein im Regen,
wie oft haben wir gesagt wir werden uns begegnen.
Wieso stellt [ ... ]

keiner

Dilan Güncü

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Dilan Güncü
30.07.2015    1    3    77

Keiner hat mir gesagt das die Liebe so weh tut,
keiner hat mir gesagt man braucht den Mut.
Ich frage mich wenn Liebe Hass ist was ist dann der Hass ?,
Die Liebe in unserem Körper danach sucht [ ... ]