Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 13 results.

Enttäuschend?!

immortalvamp

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: immortalvamp
13.07.2011    0    0    1024

Du bist so enttäuschend!

Bittere Tränen fließen an meinen Wangen hinab
Salzig wie das Meer
Und genau so unendlich

Wie kann ich glänzen?

Nur meine Tränen tun das
Denn sie [ ... ]

Ausweglos

immortalvamp

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: immortalvamp
24.04.2011    3    4    2576

Ich fühle mich verraten,
von euch,
von mir.

Meine Tränen sind stumm,
salzig,
bitter.


Was soll ich tun?
Wohin soll ich gehen?


Es gibt keinen Ausweg,
weder von hier,
noch von [ ... ]

Hass

immortalvamp

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: immortalvamp
09.04.2011    0    3    1089

Hass.
Lodernde Flammen.
Ein zitternder Körper.
Leere in meinem Kopf.
Blitze schießen aus den Augen.
Provokation bis zum Äußeren.
Ich sehe rot.
Zerstörerische [ ... ]


Zerrissen

immortalvamp

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: immortalvamp
09.04.2011    0    1    2234

Etwas reißt in meiner Seele.
Meine Seele ist zerbrochen.
So zerbrochen wie mein Herz.
Mein Herz hat aufgehört zu schlagen.
Und etwas zu schlagen, das wäre jetzt genau das Richtige.
Das Richtige, [ ... ]

Bücher

immortalvamp

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: immortalvamp
08.04.2011    0    1    635

Eine Seite, ein Kapitel, ein Buch.
Eine Sekunde, eine Minute, eine Stunde.
Einen Tag, eine Woche, ein Jahr.
Ein Leben.

Fesselnd, spannend, magisch.
Fantastisch, abenteuerlich, lustig.
Traurig, [ ... ]