Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 51-60 of 2684 results.

entzaubert

Faith

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Faith
16.12.2023    2    4    66

Dein Blick so kalt und leer
Mein Herz liegt schwer und müd daneben
im Meer aus schwarzen Tränen
beginn ich langsam zu ertrinken
Über mir spür ich die Erde beben
Nichts mehr da von all den [ ... ]

Auf Null zurück

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
08.12.2023    4    6    54

Stammeskriege, Terrorclans,
Tyrannen aus der Religion,
Morde für den "wahren" Glauben,
Frondienst hängt als Rattenschwanz,
auch noch an der Konfusion:
abgeschoss'ne [ ... ]

Einsamkeit

Idril

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Idril
06.12.2023    0    0    10

In der Stille schreit mein Herz,
Ist all die Liebe verschwunden?
Und mich trifft nun dieser Schmerz,
Hat mich das Böse gefunden?
Ich hab so sehr gehofft,
Dass das Glück mich begleitet.
Doch [ ... ]


Der Weg ist weit.....

Groti

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Groti
04.12.2023    2    2    54

Wenn die Stadt zur Ruhe kommt,
Dunkelheit sich über die Dächer senkt,
alles in diffuses Licht taucht,
geh` ich einsam und allein,
durch leere Gassen,
leere Straßen,
ohne Freunde,
nur die [ ... ]

Filme fahren

Mathi Psychowesen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mathi Psychowesen
04.12.2023    1    2    39

Filme fahren
Durch meinen Kopf.
Diese verfluchten alten Filme
Mit neuen Akteuren.
Drama,
Horror.
Vielleicht isses ja diesmal anders.
Nicht, dass irgendwer anders Schuld hätte,
Wenn dem nicht [ ... ]

Weg!

Jacques Bernard

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Jacques Bernard
30.11.2023    0    2    52

Weg!

Die Einsamkeit ist die tödlichste Waffe.
Manchmal richtet das Leben sie gegen dich,
Manchmal du selbst.
Wer auch immer!
Das ist belanglos!

Von Belang ist, dass sie auf dich gerichtet [ ... ]

Zusammenbruch

Rebekka Holtstiege

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Rebekka Holtstiege
22.11.2023    1    1    46

Ich kann das nicht mehr.
Jeder Tag fällt mir das Atmen schwerer.
Die Luft wird immer dünner, die Zungen schärfer.
Aus einem anderen Holz geschnitzt, sprechen verschiedene Sprachen.

Ich will [ ... ]

Nah an der Küste...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
13.11.2023    0    5    26

Nah an der Küste...

Nah an der Küste.
Wetter schlug um.

Nah an der Küste.
Geflehtes Warum.

Nah an der Küste.
Hilfloses Schiff.

Nah an der Küste.
Treibholz am Riff.

Bernd Tunn [ ... ]