Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 2684 results.

FÜR MICH

Mesut Çiftci

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mesut Çiftci
21.02.2024    0    2    28

Steck mir keinen Honig in den Mund,
Ich vermisse meine Paprika.
Ich suche meinen verlorenen Weg,
Du kannst von mir nicht verlangen, was du mir nicht gegeben hast.

Ich habe deine Lügen zu einer [ ... ]

Wert des Lebens

Hannah

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Hannah
16.02.2024    1    5    71

Wegen jede Beziehung schmerzt
wenn jedes Miteinander
nur hinter einer Maske möglich ist
welchen Wert hat dann das Leben

Wenn die Suche nach Sicherheit
wenn der Wunsch nach [ ... ]

Unfrei

Rachel Giovedi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Rachel Giovedi
15.02.2024    0    0    23

Warum häuft sich alles an?
Man muss ständig tun.
Man wird wohl nur im Grabe ruhn.
Deshalb sehnt man sich den Tod herbei.
Dann ist man endlich frei.
Das Leben scheint der größte Feind.
Auch [ ... ]


Schwarzer Valentinstag

Firepfote

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Firepfote
14.02.2024    0    0    22

Am Valentinstag, im Schatten der Nacht,
Ein Junge seine Liebe verloren, ohne Pracht.
Das Mädchen, das er einst geliebt so sehr,
Betrog ihn und brach sein Herz schwer.

Die Rosen verblüht, die [ ... ]

Blutrot

Mesut Çiftci

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mesut Çiftci
14.02.2024    0    0    19

Blut tropft aus meinem Leben,
Langsam und sehr langsam.
Das Leben wird rot, meine Erfahrungen und Menschen,
Dann wird die Welt dunkel.
Ich glaube, ich bin tot, aber ich weiß immer noch, dass ich [ ... ]

bei der Geburt

Mesut Çiftci

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mesut Çiftci
14.02.2024    0    0    9

Die Hoffnung verschwand zwischen den gelben Ähren,
Plötzlich brach es in die schwarze Erde ein.
Ich habe meine Träume zugeschnitten und sie in Sterne verwandelt,
Trotz der dunklen Wolken am [ ... ]

Vergebliches Warten

Groti

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Groti
13.02.2024    1    1    35

Gefühlte Stunden wart` ich schon,
am Gartentor so ganz allein,
Dunkelheit ist nun der Lohn,
du wolltest längst schon bei mir sein.

Lass meine Blicke schweifen,
in den Bäumen raunt der [ ... ]

Grausamkeit

Firepfote

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Firepfote
11.02.2024    0    2    36

In einer Welt aus Samt und Pfoten klein,
Begegnet eine süße Katze, zart und fein.
Sie trifft auf einen Menschen, Blick so klar,
Doch Liebe wird zu Leid, ein trauriges Kapitel, so [ ... ]

Sehnsucht

Firepfote

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Firepfote
10.02.2024    0    2    19

In der Dämmerung, leise und matt,
schleicht eine Katze, vom Glück verlassen, durch die Stadt.
Ihr Fell von Dunkelheit umhüllt,
ihr Herz von Traurigkeit erfüllt.

Durch Gassen streift sie [ ... ]