Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2241-2250 of 2684 results.

Schrei

Simeon

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Simeon
20.07.2012    0    1    318

Ein weiter Schrei, mit tonlosem Hall
lässt uns heut aufs neue vergessen
Was weiter noch geht und endet im jetzt
wie grossspurig und wie vermessen
des Menschen Gestalt, dem Tiere doch [ ... ]

Schwarz und Wyss

Simeon

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Simeon
20.07.2012    0    1    203

Es dunkels Läbe nagt ah mir, verschwumme und verstört.
Es Läbe voller truur und schmerz, es Läbe vo mir ghört.
Schwarz und wyys ziehnt dwulche uuf es brännt i mienere seehl
Schwarz und wyys [ ... ]

Seele im Ruin

BlackAngel666

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: BlackAngel666
20.07.2012    0    0    369

Wenn die Familie brennt,
Und dazu ihr Fundament,
Und jeder um sein Leben rennt,
Bist du der, der den Mörder kennt!

Denn du hast dich ihrer entledigt,
Und sie gnadenlos erledigt!,
Weil sie [ ... ]


Rache an Gott

BlackAngel666

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: BlackAngel666
19.07.2012    0    0    287

Du bist ein Wesen des Licht,
Doch verstehst du nicht,
Was dein Herr nun zu dir spricht,
Denn er zehrt dich vors Gericht!

Er will dein Gesicht nicht mehr sehn,
Das musst du auch nicht [ ... ]

Mordgedanke

BlackAngel666

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: BlackAngel666
19.07.2012    0    0    273

Du streifst durch die Winternacht,
Ein kalter Wind schlägt dich ganz sacht,
Hörst du wie die Kälte über dich lacht?,
Überlegst warum hast dich nur nicht umgebracht!

In der nächsten Nacht [ ... ]

Keine Freundschaft

Nova Noir

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nova Noir
19.07.2012    0    1    393

Fühle mich gebrochen, doch du kannst mich nicht zerstören,
denn niemals wieder, nie im Leben, werde ich dir gehören.
Du weißt nicht wer ich bin, was dir entgeht,
denn ohne mich dein Name im [ ... ]

Eine angenehme Person

ich

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ich
19.07.2012    0    0    414

Eine angenehme Person
Freundlich und nett
Hübsch anzusehen
Ein herzliches Lachen
Von fröhlicher Natur
Mit strahlenden Augen
Und charmant! Oh!
Diesem Charme kann doch keiner [ ... ]


so wie ich

ich

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ich
19.07.2012    0    0    355

Wäre ich nicht so sehr ich
Wären die anderen
Nicht ganz so wenig wie ich
Und ich würde vielleicht
Einen mehr finden
Der so ist wie [ ... ]

Ein Haufen aus Sand

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
19.07.2012    0    0    249

Es liegt dort ein Haufen aus rotbraunen Sand.
Es türmt sich schwach hoch ausgehend vom Rand.
Die Leute frugen: „Was es hier macht und soll?
An einem Platz von schönen Pflanzen voll.“

Es [ ... ]