Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2151-2160 of 2688 results.

When I`m gone

FreeHope

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: FreeHope
04.11.2012    0    4    451

Kein Strahlen deine Augen mehr erreicht
kaltes Leuchten der Sterne
über dein Gesicht Wind frostig streicht
Traum reist in weite Ferne

Hell ging einst die Sonne für dich auf
ich war einmal [ ... ]

Mein Dämon - meus Incubus

TimereLibertati

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: TimereLibertati
01.11.2012    1    3    584

Egal wo ich bin,
mit wem ich bin,
immer ist er da.

Wie glücklich oder verliebt ich auch bin,
welche Trauer, welcher Hass oder Schmerz mich erfüllt,
immer ist es in mir.

Mal leiser, mal [ ... ]


Das Feuer lodert lang nicht mehr...

Emilia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Emilia
31.10.2012    0    2    344

Das Feuer lodert lang nicht mehr
doch wir bleiben noch eine Weile
und der kalte Wind in seiner Eile
macht uns die Glieder steif und schwer

wir sitzen vor der warmen Asche
sehen wie auch sie [ ... ]

Meine Seele ist verwundet

seelendiamanten

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: seelendiamanten
31.10.2012    0    3    346

Meine Seele ist verwundet,
Gedanken haben sich verirrt,
was ich erfuhr aus deinem Munde,
hat mich total verwirrt.

Einst standen wir uns so nahe,
für eine schöne Zeit,
nun stellt sich mir [ ... ]

Herbstmelancholie

seelendiamanten

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: seelendiamanten
30.10.2012    2    6    707

Herbstmelancholie

Blätter tanzen wirbelnd im Wind.
Rascheln flüsternd um meine Schuh-,
tobe ungestüm, wie einst als Kind,
eine Krähe am Feldrand schaut zu.

Spinnweben streifen unsichtbar [ ... ]

Schleier der Traurigkeit

sissy

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: sissy
29.10.2012    0    4    722

Ein Schleier der Traurigkeit umgibt dich
In deinen Augen sieht man nur Hilflosigkeit

Du versuchst zu entfliehen
doch schaffst du es nie
nicht im wirklichen Leben
nur in deiner Phantasie

da [ ... ]

Krise

ich

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ich
26.10.2012    0    0    277

Der selbe Text das selbe Lied
Seit Stunden seit Tagen
Seit gefühlten Jahrtausenden
Das selbe Zimmer der selbe Raum
Es dreht sich ich dreh mich
Oder die Welt?
Schneller schneller ich will [ ... ]

Ein Häufchen Elend

Nora

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nora
26.10.2012    0    2    379

Ich glaube, dass er einen großen Fehler macht,
zu wenig hat er bei seiner Entscheidung an sich selbst gedacht;

Das Traurige ist, dass er da alleine durch muss,
wie gern hätte ich noch einen [ ... ]