Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2141-2150 of 2684 results.

Ich lass dich nicht los

Flammenbraut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Flammenbraut
12.11.2012    0    0    526

Ein Tag allein,
ein Tag zu zweit...
Was würd ich dafür geben,
deine Hände in meine zu nehmen...
Ein Lächeln von dir erwärmt...
Ich wünschte du könntest sehen,
was ich für dich [ ... ]

Trauer.

Annikem

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Annikem
10.11.2012    1    1    351

Tod.
Fallen.
Unendlich.
Bewusstlosigkeit.

Trauer.
Denken.
Weinen.
Fallen.

Abschied.
Weg.
Nie [ ... ]

Finstere Nächte (?)

DeathlessSoul

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DeathlessSoul
08.11.2012    1    6    598

Mit dir war alles sonderbar
Die Nacht schien plötzlich hell und klar
Wo sonst nur schlechte Träume schwebten
Ängste durch den Körper bebten
Hattest du diese Magie
Ein Hauch von sanfter [ ... ]

Meilenweit entfernt

Lichtherz

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lichtherz
07.11.2012    2    3    301

so wär ich gern, aber
davon bin ich noch
meilenweit entfernt
so wär ich gern, doch ich
habe es noch nicht
gelernt
so wär ich gern und hoffe
dass es besser wird
so wär ich gern [ ... ]

When I`m gone

FreeHope

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: FreeHope
04.11.2012    0    4    451

Kein Strahlen deine Augen mehr erreicht
kaltes Leuchten der Sterne
über dein Gesicht Wind frostig streicht
Traum reist in weite Ferne

Hell ging einst die Sonne für dich auf
ich war einmal [ ... ]


Mein Dämon - meus Incubus

TimereLibertati

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: TimereLibertati
01.11.2012    1    3    582

Egal wo ich bin,
mit wem ich bin,
immer ist er da.

Wie glücklich oder verliebt ich auch bin,
welche Trauer, welcher Hass oder Schmerz mich erfüllt,
immer ist es in mir.

Mal leiser, mal [ ... ]

Das Feuer lodert lang nicht mehr...

Emilia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Emilia
31.10.2012    0    2    344

Das Feuer lodert lang nicht mehr
doch wir bleiben noch eine Weile
und der kalte Wind in seiner Eile
macht uns die Glieder steif und schwer

wir sitzen vor der warmen Asche
sehen wie auch sie [ ... ]