Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2211-2220 of 2684 results.

mein Herz ist taub......

deadMeiki

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: deadMeiki
21.08.2012    0    0    478

Mein Herz ist taub, es hört nie zu.
Kreischt, weint,schreit gibt niemals Ruh.
Wühlt sich auf, wirft sich umher,
leidet, schürft sich auf und blutet sehr.

Mein Herz ist taub, von Worten [ ... ]

Vaterlos

TanjaChristina

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: TanjaChristina
19.08.2012    0    1    844

Trauer und Schmerz erfüllen meine Seele,
ohne dich steckt mir alles in der Kehle,
seit ich als kleines Kind ohne dich leben musste,
ich zu dieser Zeit nicht mal wusste,
dass es dich gibt.

Du [ ... ]

So sprich!

Schnapse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Schnapse
16.08.2012    0    0    301

Ich sehe dich,
beinahe jeden Tag,
du sagst es ist alles wie immer,
aber ich das nicht so recht glauben mag.

Dich zu sehe,
tat mir immer gut,
aber jetzt ist es,
als fehlt dir der Mut.

Was [ ... ]


Dunkelheit

samantha.borrmann

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: samantha.borrmann
16.08.2012    0    2    407

Die einsamkeit sie trägt so schwer, verlieren wir uns in Dunkelheit.
Das Herz so starr vor Traurigkeit, weint viele schwarze Tränen.
Der kummer den die Seele trägt wird dir oh Mensch verhelfen, [ ... ]

Ein Versprechen

clownfish13

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: clownfish13
14.08.2012    0    2    230

Ich gab ihr mein Wort
Doch dann war ich fort
An einem fremden Ort
Lange weilte ich dort

Eines Tages kam die Zeit
Es war endlich soweit
Ich sah sie in ihrem Kleid
Und wartete, dass sie mir [ ... ]

Die Brücke

Carola Leipert

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Carola Leipert
10.08.2012    0    0    219

Die Brücke.
Ein Treffpunkt
zwischen zwei Welten.
Der Boden unter uns
in der Luft schwebend
und oftmals brüchig,
doch niemals
Einsturzgefährdet.
Unsere Begegnungen
immer in der Mitte.
Nur [ ... ]


Konflikt

Nova Noir

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nova Noir
09.08.2012    0    0    286

Kleines Herz unter meinem, klein u. zerbrechlich,
doch stellt sich mir die Frage will ich es tatsächlich?
Ohne jemanden, ohne Liebe in meinem Leben,
kann ich ihm denn alles fürs leben [ ... ]

Gemeinsam

Beauforth

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Beauforth
08.08.2012    0    1    193

Zweisam, arbeitssam, einsam,
kundenfreundlich, Priorität gesetzt, falsch getan,
immer nett, anbiedern, nie an Arbeit spar´n,
Zuhause keine Nerven, alle anfahr´n.

Auf die Dauer geht das [ ... ]

Kein wir

Flammenbraut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Flammenbraut
08.08.2012    0    2    327

Sehnsucht…
Mein Herz ist leer…
Kalt und schwer…
Die Tage allein…
Mich trügt der Schein…
Du bist nicht hier…
Es gibt kein wir…
Ich vermisse dich…
Kannst du es [ ... ]