Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2141-2150 of 2688 results.

V E R L O R E N

Siliccia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Siliccia
15.11.2012    1    2    336

Einst war ich schön
Einst hatte ich etwas,
was mich besonders machte
V wie Vergänglichkeit

Doch auch jetzt glaube ich
Hoffnung, etwas was mich
Für immer weitermachen lässt
E wie [ ... ]

Stunde um Stunde

Siliccia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Siliccia
15.11.2012    0    2    285

Stunde um Stunde-
Sekunde um Sekunde
Die Zeit ist unser größter Feind
Jeder von uns wird einmal im Leben
Gelebt haben
Was, wenn diese Zeit vorüber ist?
Was wenn es zu spät ist?
Hast du [ ... ]

Ewiges Pflänzchen

micha221b

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: micha221b
15.11.2012    2    2    283

In einem Chaos,
das ein Sturm über dich gebracht hat,
du vor den Trümmern deines Lebens stehst
und nichts mehr so ist
wie es einmal war.

In einem Leben,
in dem du in eine Leere einzutauchen [ ... ]

Ich lass dich nicht los

Flammenbraut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Flammenbraut
12.11.2012    0    0    526

Ein Tag allein,
ein Tag zu zweit...
Was würd ich dafür geben,
deine Hände in meine zu nehmen...
Ein Lächeln von dir erwärmt...
Ich wünschte du könntest sehen,
was ich für dich [ ... ]

Trauer.

Annikem

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Annikem
10.11.2012    1    1    351

Tod.
Fallen.
Unendlich.
Bewusstlosigkeit.

Trauer.
Denken.
Weinen.
Fallen.

Abschied.
Weg.
Nie [ ... ]

Finstere Nächte (?)

DeathlessSoul

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DeathlessSoul
08.11.2012    1    6    600

Mit dir war alles sonderbar
Die Nacht schien plötzlich hell und klar
Wo sonst nur schlechte Träume schwebten
Ängste durch den Körper bebten
Hattest du diese Magie
Ein Hauch von sanfter [ ... ]

Meilenweit entfernt

Lichtherz

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lichtherz
07.11.2012    2    3    301

so wär ich gern, aber
davon bin ich noch
meilenweit entfernt
so wär ich gern, doch ich
habe es noch nicht
gelernt
so wär ich gern und hoffe
dass es besser wird
so wär ich gern [ ... ]