Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2221-2230 of 2684 results.

Verdammnis

TheresaMüller

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: TheresaMüller
06.08.2012    0    3    577

Eure Welt, auf Lügen habt ihr sie erbaut,
Wird zusammenbrechen unter lautem Tosen,
Ruhen wolltet ihr im Bett aus roten Rosen,
Grundgerüst aus Illusionen, falschen Losen
Reißt dann mit hinab [ ... ]

Keine Vollversion

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
06.08.2012    0    2    257

Man dachte immer das es schnell zu ende geht.
Man dachte ganz egal ob früher oder spät.
Aber irgendwann hatte man doch „spät“ erreicht.
Und das Versagertum hatte sich eingeschleicht.

Man [ ... ]

Angst

scream

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: scream
05.08.2012    1    2    485

Und die Angst ist immer da,
dass das Glück bald wieder geht.
Das Ende schon wieder so nah?
Die Hoffnung bald wieder vom Wind verweht?

Die Angst ist beständig,
der Abgrund niemals fern.
Das [ ... ]

Du hast Recht!

Schnapse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Schnapse
02.08.2012    0    1    620

Du hast Recht!

Wenn du sagst,
dass du es nicht verstehst,
dass es vielleicht besser ist,
wenn du deine Wege gehst.

Weil du fühlst
wie es dich auffrisst,
du nicht schlafen kannst,
weil [ ... ]

Maskenbruch

Nova Noir

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nova Noir
30.07.2012    0    1    397

Dein Lachen klingt als käms vom Band,
du hälst das Glas wie ein Schild in deiner Hand.
Zu doll dein Griff als es zerspringt,
und dein Schrei tief mich durchdringt.
Ein dumpfer Schlag als die [ ... ]

Ein ewiger Herzschmerz

bonita44

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: bonita44
30.07.2012    0    0    376

Mein Herz
erleuchtet durch Schmerz
der Himmel so grau
überhaupt nicht blau
das Sonnenlicht ist grell
meine Augen hell
Laternen scheinen
ich tu weinen
für die Ewigkeit
und niemals für die [ ... ]


Wie lange noch

Romantikbär

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Romantikbär
29.07.2012    1    1    447

Meine Kräfte in den Beinen schwinden immer mehr,
150 Meter, dann ist der Akku leer.
Ach wie so gerne würde ich wieder spazieren gehen,
doch der gute Herr da oben erhört nicht mein [ ... ]

Tag und Nacht

Melanie Jung

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Melanie Jung
29.07.2012    0    0    378

Es kann unter Umständen auch grausam sein,
morgens aufzuwachen und zu wissen,
es ist niemand da.
Ohne Aufgabe zu sein und dennoch zu seh`n,
bei anderen läuft alles irgendwie wunderbar,
nur [ ... ]