Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 71-80 of 2688 results.

Wie Blätter im Wind

Kathleen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kathleen
29.10.2023    4    7    128

Der Wind hat gedreht
er fegt durch die Gassen
sendet Rauchzeichen
von Haus zu Haus.
Wörter eilen davon
wie Blätter im Wind,
einmal fallen gelassen
ziehen sie ihre Kreise,
werden nicht [ ... ]

Ich fürchte meine Angst

Sebastian Rapmund

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sebastian Rapmund
25.10.2023    0    1    54

Ich hasse meine Angst
und bewege mich im Kreis.
Wie ein Perpetuum mobile,
doch, für welchen Preis?

Bin darin gefangen,
schon mein halbes Leben.
Der Käfig, er ist meterhoch,
bin der Tiger, [ ... ]

Trennungsschmerz

Firepfote

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Firepfote
22.10.2023    1    6    92

In Einsamkeit verweil ich nun allein,
Das Herz zerbricht, es will nicht mehr so sein.
Die Stille hallt, wo einst dein Lachen klang,
Die Leere in mir, sie ist mir fremd und bang.

Die Tage zieh'n [ ... ]


Herbstschmerz

 Soléa

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Soléa
21.10.2023    9    26    361

Tageslicht versinkt im Abend,
wenn die Dämmerung beginnt,
der Himmel wiegt es in den Armen,
und ein letzter Vogel singt.

Die Erde haucht Erinnerung aus,
Glücksmomente tauchen ab,
vor meinen [ ... ]

Qualifikation, Skillissue

Longlegs

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Longlegs
19.10.2023    1    2    40

Deine Skills sind,
ein abgeschlossenes Studium
du fühlst den Wind
innerhalb der Wände von deinem Hirn.
Du willst die Stelle,
dann komm' an die Quelle!

Du solltest lernen
für Stellen auf [ ... ]

Spirit im Sprit

Laurina

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Laurina
16.10.2023    0    1    51

Meine Seele hat sich von mir losgelöst. Und wie eine Feder taumelte sie von meinem Zentrum hinab zur Erde.

Dort wabert sie nun in einer Benzinpfütze herum. Zwischen dem breiten Spektrum an [ ... ]

eigenliebe

Steffi Illi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Steffi Illi
14.10.2023    2    5    66

sanft trägt
der mond
mich durch
die Nacht
in jener
ich bin
aufgewacht
und hab
voll schmerz
an DICH
gedacht

DU selbst
bist glanz
und Wirklichkeit
in deinem
kargen
leben
und [ ... ]

Du musst...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
13.10.2023    0    1    33

Du musst...

Glaube so wie ich es sage.
Sonst ist dein Leben sinnlos vage.

Nötigt sie mit seinem Wissen.
Sie weint leise in das Kissen.

Dieser Druck ihr eine Pein.
Will doch auch mit [ ... ]