Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2601-2610 of 2690 results.

Weg zum Herz

Hellfire

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Hellfire
22.12.2010    0    1    932

Den Weg zu deinem Herzen
Hab ich ihn schon gefunden?
Die Suche gepflastert von Schmerzen
Meine Seele gequält und geschunden

Warum kann ich den Weg nicht sehen?
Wieso ist da kein Kerzenschein?
Ohne [ ... ]

*Rose*

Hellfire

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Hellfire
22.12.2010    0    2    920

Der Boden meines Herzens ist lose
Zerbrochen durch Schmerz und Sorgen
Da hinein pflanz ich eine Rose
Und hoffe innig auf den Morgen

Die Rose ist noch so klein
Sie steht da, Zart und Zerbrechlich [ ... ]

ES GIEBT KEIN BILD MEHR

HUBERINGO

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: HUBERINGO
05.12.2010    0    0    1316

ES GIEBT KEIN BILD MEHR VON MIR HIER AUF DEM PAPIER
GEDANKEN SIND NUN VORT WIE DIE SACHEN DIE MANN EINS VERLOR

DES WEGEN BIN ICH NICHT MEHR HIER
BINN ES NICHT MEHR WERT HIER ZU SEIN KEINER HÖRT [ ... ]


Oh mein Herz

wotan

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: wotan
29.11.2010    3    2    2255

Oh Herz was fragst du, oh Herz was zagst du
bereitest mir Freude und auch viel Schmerz
ich hab` sie gewonnen, ich hab` sie genommen
Liebe war`s und nicht nur Scherz
berauschend wie eine [ ... ]

Schattenopfer

KayleighDonaghue

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: KayleighDonaghue
21.11.2010    0    2    903

In einer schwarzen finst'ren Nacht,
ist's ein dunkler Schatten der mir folgt.
Sein heiß kalter Wind in meinem Nacken,
düst're Arme schlingen sich um meinen Leib.
Seine Last drückt mich zu [ ... ]

Liebeskummer

DieTraumtänzerin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DieTraumtänzerin
18.11.2010    0    1    1450

Jedes Wort von dir macht mich so glücklich,
deine Stimme zu hören,
nah an meinem Ohr,
macht mich sprachlos,
jedes Mal wenn du von ihr erzählst,
deiner großen Liebe,
ist es eine Qual für [ ... ]

déjà

DiDi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DiDi
11.11.2010    1    1    963

Déjà mein Herz tut weh,

Tränen in meinen Augen,

Tränen des déjà leidens,

es soll eben so sein,

ich weiss nicht,mein Kopf wird verbunden mit meinem Herzen,
gefühls - und [ ... ]

Gläsernes Herz

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Angelika(Angie)Adams
08.11.2010    2    3    2290

Gläsernes Herz
transparent und voll Liebe
Freude und Schmerz
unsagbare Triebe.
Ehrliche Wut wenn Zweifel genug
Ehrliche Tränen nach dem Betrug
Ehrliches Schenken
mit offener Hand
Ehrliches [ ... ]

verlogene Hilfe

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
05.11.2010    0    0    2394

Mir geht es schlecht mir geht es mies.
Die ganze Welt und alle sind fies.
Ich bin wieder mal am Ende.
Blutrot sind alle Strände.
In meinen Kopf ist wieder eine Bombe hoch gegangen.
Du bist mit dran [ ... ]