Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2561-2570 of 2684 results.

Endlich schwerelos

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
22.04.2011    0    0    801

Ich hing so lange schon an der Klippe.
Ich sprang so häufig noch von der Schippe.
Gerade eben bin ich tiefer gerutscht.
So viel gute Hoffnung ging dabei futsch.

Ich häng hier zwischen Himmel und [ ... ]

Ferne Welt

Maria

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Maria
13.04.2011    0    0    978

Durch dich wurde meine Sicht verändert - mein Bild von der Freundschaft
Dieses Gefühl was in mir aufstieg, wenn du in meiner Nähe warst - auch ohne, dass ich dich sehen konnte
Meine Gedanken, die [ ... ]

Borderline

schneckerine

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: schneckerine
10.04.2011    2    6    2186

Weißt du, wer ich bin?
Was mich zerreißt?
Was mich zerfrisst?
Weiß es ja selbst nicht
genau...
Emotionale
Vernachlässigung
oder mehr.....
Wer weiß....?
Meine Träume wissen es....
aber [ ... ]


Nur noch ein einziges Mal

schneckerine

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: schneckerine
09.04.2011    1    4    1405

Nie mehr...
Das war das letzte Mal.
Diesmal wirklich. Versprochen!
Aber dieses eine Mal genieße ich es noch, ok?!
Noch ein letztes Mal eine Tüte Nudeln.
Ein Teller mit Ketchup und [ ... ]

Zerrissen

immortalvamp

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: immortalvamp
09.04.2011    0    1    2230

Etwas reißt in meiner Seele.
Meine Seele ist zerbrochen.
So zerbrochen wie mein Herz.
Mein Herz hat aufgehört zu schlagen.
Und etwas zu schlagen, das wäre jetzt genau das Richtige.
Das Richtige, [ ... ]

Why

AnnelieseBraun

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: AnnelieseBraun
08.04.2011    0    0    441

Why don?t you Talk to me
Why don?t you trust me
Why can?t you tell me
What?s going on with you
Why do I always
Have to beg for an answer
Why are you always
Hiding your problems
Why do you try
To keep [ ... ]

Schmerz des Allein Seins

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
08.04.2011    0    0    817

Aufeinmal ist man ganz allein.
Die Menschen ringsum aus kalten Stein.
Sie wissen nichts mehr zu sagen.
Tröster wollen sie nicht mehr wagen.

Man ist nicht nur fürchterlich allein
Wenn man lebt an [ ... ]

Reiß dich am Zacken

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
06.04.2011    0    0    1021

Deine kleine Schwester, sie ist jetzt tot.
Das weißt du seit dem letzten Abendbrot.
Du weinst und bist natürlich äußerst betrübt.
Solch eine Sache kriegt man nicht eingeübt.
Die Mutter nur, [ ... ]