Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2531-2540 of 2689 results.

In Erwartung

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
27.06.2011    0    1    862

Fürchterlich. Fürchterlich.
Einsam ist mein traurig Herz.
Gruselig. Gruselig.
Ist in ihm der ganze Schmerz.

Einsamkeit. Einsamkeit.
Im Muskel hart, schwer regiert.
Bürden. Bürden. [ ... ]

Mein Ich...

schneckerine

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: schneckerine
26.06.2011    0    5    1250

Ich bin anders geworden.
Stärker.
Lasse mich nicht mehr reinpressen
in eine Rolle,
die nicht meine ist.
Raus aus faulen Kompromissen,
die meiner nicht entsprechen.
Ich kann das nicht
und [ ... ]

Bruchstücke des Lebens

FreeHope

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: FreeHope
24.06.2011    0    1    1016

Spiegel plötzlich zerbricht
in tausend Scherben
Wahrheit jetzt hervorsticht
Illusion liegt im Sterben

Entlang scharfer Kanten
Rinnsale verlaufen
Blutstropfen umranden
gläsernen [ ... ]


Zweifel

Dennis Pohle

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Dennis Pohle
22.06.2011    0    0    1211

Zweifel !

Ich liebe nur einen Menschen,
Ich Möchte nur einen Menschen
und diesem Mensch tat ich wohl ziemlich weh,
das es mich schwiegen lies.
Will nichts von mir hören,
Doch es ist wie [ ... ]

Hoffnung

Blue

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Blue
22.06.2011    2    2    1343

Schwarze Augen
dunkle Trauben
roter Mund
ungesund

Blaue Perl'n
braune Erl'n
sanfte Träne
gelbe Zähne
...

HELLES LICHT
IM [ ... ]

im roten Teich

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
17.06.2011    0    1    649

Die Hoffnung ist wie ein Spiegel.
Zerbricht sie, ist sie wie ein Igel.
Zu erst sieht man in ihr was man will.
Doch wird man geschickt in den April.
Zerbrochen, schneidet sie dir ins Fleisch
Und [ ... ]

Mein Herz

KaterCarlo86

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: KaterCarlo86
11.06.2011    4    1    1931

Der Himmel ist dunkel das Herz ist heut schwer,
darum bade ich nun in einem schwarzen Meer,
gefüllt mit den Tränen von Kummer und Schmerz.

Wieso nur, wieso nur bricht immer mein Herz?

Die [ ... ]


Kummer & Sorgen

FlorianUlpke

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: FlorianUlpke
08.06.2011    0    3    1843

Hast du Kummer?
Hast du sorgen?
Soll ich dir mein Lächeln Borgen ?
Macht dich fröhlich;
bringt dir Glück
Gibs mir irgendwann [ ... ]

Aufgeben

Sven

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sven
03.06.2011    5    18    1599

Draußen wird es hell und ich liege wach
in meinem Bett und stiere vor mich hin.
Denke über vieles nach.
Denke an diesen weiteren freudlosen Tag,
an die gleiche leere wie gestern und [ ... ]

Das Herz ein Nadelkissen

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
01.06.2011    2    2    1348

Wie viele Nadeln noch in dieses Herz?
Wann hört auf dieser grausame Leidensterz?
All diese Nadeln mit eigener Gravur.
Jeder Name dabei ist der Schmerz pur.

Jede Nadel ein größeres [ ... ]