Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 241-250 of 2682 results.

Wer bist du....?

Sonja Soller

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sonja Soller
22.05.2022    8    10    139

Wer bist du?

Wer bist du, wer willst du sein?
Kannst dich nicht erkennen
Geist und Seele brennen
kannst dich nicht mehr finden

Selbstzweifel dich plagen
kannst niemanden fragen
niemandem [ ... ]

Romantikerin

Mathi Psychowesen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mathi Psychowesen
20.05.2022    1    5    54

Dieses Mädchen.

Bunte Haare,

dunkle Seele.

Rote Linien auf den Armen.

All die weh verklungenen Wünsche,

harb zerrungenen Tränen

und die

barsch verlachten Ängste,*

halten [ ... ]

*Knall*

Mathi Psychowesen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mathi Psychowesen
14.05.2022    9    7    87

Ich zünde

eine Bombe

vor

deinen

Augen.

Knapp daneben getroffen

oder nicht doll genug.

Fragst, warum ich das tue.

Damit du mich das fragst.

Vielleicht wollte ich dich [ ... ]

Nichts

Mathi Psychowesen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mathi Psychowesen
13.05.2022    1    3    37

Es ist nichts.

Ich bin nichts,

weiß nichts,

kann nichts,

habe nichts zu sagen

und trotzdem tue ich es.

Schande über mein Haupt!

Wir leben in einer Zeit,

in der [ ... ]


Der Baum im Wald

Michael

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Michael
11.05.2022    1    2    33

Der Tag ist grau – die Luft ist kalt
Ich gehe durch den Wald und denke an Dich
Da sehe ich einen Baum – die Blätter sind schon gefallen – sein Moos lässt ahnen, das er schon lange hier [ ... ]

All die Tränen...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
10.05.2022    5    6    52

All die Tränen...

Mit der Freude kam ihr Kind.
Seid komplett sang der Wind.

In der Zeit von Dankbarkeit
nicht vorbereitet auf das Leid.

All die Tränen halfen nicht.
Kleines starb im [ ... ]

Der Löwe

humbalum

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: humbalum
10.05.2022    1    1    35

Zu diesem Nachbarn fällt mir nichts mehr ein!
Wer aber jeden Tag in der Wohnung rumort.
Wer aber Monate für eine Renovierung benötigt.
Wer ohne Rücksicht damit die Leute terrorisiert.
Da er [ ... ]