Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2401-2410 of 2684 results.

Unerhoertes Flehen

DiDi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DiDi
20.02.2012    0    1    489

Kann nicht schlafen.. Quaelende Gedanken umschwimmen jede Zelle meines Gehirns!
Spaetestens jetzt weiss du nicht mehr weiter.
Ein Haufen mit Scherben, will man sterben?
Wuesten sind unendliche [ ... ]

lebenshilfe

ich

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ich
18.02.2012    1    1    734

Es ist leicht zu sagen
ich bin so
wie ich bin
da musst du mit leben
mit meinen fehlern
und ungeschliffenen stellen
so bin ich nunmal eben


aber noch einfacher ist es
zu sagen
MICH gibt es [ ... ]

Leere die 2.

strange-enigma

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: strange-enigma
17.02.2012    0    0    508

Ich fühl mich leer,

halte mich,ganz schwer aus.

Ich frage mich,

Wird es jemals anders werden,

und komm ich da wieder raus ?


Meine Hoffnung schwindet und schwindet...

ich habe [ ... ]


ohh Geister die ich rief

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor:
14.02.2012    0    0    399

Was ist geschehen, was ist passiert
Das es mich jetzt so verwirrt
Das blut es mir aus den Adern drückt
Nein nein ich bin nicht verrückt
Es wird so kalt
Bitte bitte halt
Ich will nicht [ ... ]

Demenz - für meinen Vater

Pedda

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Pedda
14.02.2012    6    9    1187

Wie fühlt sich das an,
wenn Erinnerungen, erst ganz sacht,
an deine Schädeldecke klopfen
und niemand da ist, der die Tür aufmacht?

Was geschieht mit dir,
wenn sich im Hirn ein neues [ ... ]

Ich verstehe es nicht

Ann-Ki

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ann-Ki
13.02.2012    0    1    447

Du meintest ich verstelle mich und währe kindisch.
Also verhielt ich mich normal und schon war ich dir zu erwachsen.
Jetzt nerve ich dich darum lass ich dich in Ruhe doch das macht mich [ ... ]


Erstickungsgefahr

ich

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ich
13.02.2012    0    0    424

Du hast es fast gelöscht
das Feuer das in mir brennt
unabsichtlich
weil dus nie bemerkt hast
die Wärme nicht gespürt
die Energie
und Kraft.
Der Funken ist nicht übergesprungen
hast dich [ ... ]

Ein Kompromiss

ich

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ich
13.02.2012    0    0    379

Es tut mir leid
aber
ich bin mir zu wertvoll
um nur ein Kompromiss zu sein


ich hab so lange gewartet
auf deine worte
die meiner seele zufriedenheit
gegeben hätten

aber du [ ... ]

Ein feste Burg

Pedda

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Pedda
13.02.2012    0    2    563

Wir wollten uns ein Schloss erbau'n -
Aus starken Mauern, mit hohen Zinnen,
Einen prachtvollen Wohnsitz -
Nur für uns -
Mit majestätischen Türmen
Und einer Zugbrücke gegen die Welt, [ ... ]