Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 231-240 of 2684 results.

Zurück an Mutters Nabel

André Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: André Becker
25.06.2022    0    1    39

Zu stark zieht mich doch die Wärme in den Bann, umschlungen von Saft der Brut , warm geschmeidig voll Blut so rein satt und geborgen ist es in diesem Universum
In die neue alte Welt hinein möchte [ ... ]

Geheimnisse...

Sonja Soller

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sonja Soller
24.06.2022    8    11    88

Geheimnisse...

So Geheiminsse schwer wiegen,
steinengleich auf unsrer Seele liegen,
tief im Inneren-, wir sie aufbewahren.

Erzählen glaubhaft manche Lügen,
geheimer Tränenfluß und [ ... ]

(Ich) lebe wohl

Mathi Psychowesen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mathi Psychowesen
22.06.2022    1    3    50

Ich lebe wohl,

ob es mir gut geht,

kann ich nicht sagen.

Geht mir besser,

ohne dich.

Scheint ja

gegenseitig zu sein,

aber,

wenn ich so schlimm bin,

wieso

bombardierst [ ... ]


Hand des Kindes...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
20.06.2022    0    0    16

Hand des Kindes…

Schaut zum Fenster ganz verzagt.
Seine Schuld an ihm nagt.

Hand des Kindes spricht was aus.
Winkt den Vater an das Haus.

Sein Verstand zögert gar.
Hier wird eine [ ... ]

Elternleid...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
15.06.2022    0    0    18

Elternleid!

Der Kontakt so lange her.
Gewissen wiegt grad` so sehr.

An dem Hügel Tränen laufen.
Sehen auf ein Blätterhaufen.

Eltern liegen an der Stätte.
Nützt nichts mehr das ernste [ ... ]

Milde Sonne...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
13.06.2022    1    5    29

Milde Sonne…

In der Zelle jemand weint.
Gemüt und Denken nicht vereint.

Wirkt erschöpft in dieser Zeit.
Empfindet es als schweres Leid.

Hört am Fenster so viel Leben.
Will sich gern [ ... ]


Nein

luisa_diary

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: luisa_diary
05.06.2022    3    11    115

Es sollte anders sein,
viel freudiger und klein,
Aber nein.
Ich will doch lachen,
will Freude machen,
Aber nein,
der Schmerz will sein.

so zwanghaft, will vergeben,
doch der Schmerz will [ ... ]

Quelle der Herkunft

CrazyHälp

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: CrazyHälp
29.05.2022    2    7    57

Ein trockenes Auge aus dem eine Quelle entspringt
der Redefluss nicht silbern glänzt
weil ein wahres Wort bleiern versinkt
schweigsam im Gold der Morgenstunde ertränkt
das Bachbett bleibt [ ... ]

''Heile Welt''

Michael

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Michael
28.05.2022    1    1    24

Gleich werden sie wieder kommen.
Ich werde unruhig - meine Herz schlägt - ich spüre diese Unruhe aufsteigen.
Meine Gedanken kreisen - meine Angst beginnt wie ein Schatten über mich zu [ ... ]