Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2291-2300 of 2689 results.

Du/Ich allein

Nova Noir

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nova Noir
10.06.2012    0    2    449

Bitte, halt mich ganz doll fest,
ich kann nicht verstehn, warum du mich verlässt.
Deine Tränen sind ein Ausdruck bitt´rer Ironie
denn du willst mich nicht und du wolltest mich nie
Ich [ ... ]

Tränen der Vergangenheit

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
10.06.2012    1    5    600

Wie erhältst Du Dein inneres Kind in der Kälte dieser Welt?
Wie machst Du Dir Licht, wenn um Dich herum alles zerfällt?
Wie lebst Du die Freude Deiner Seele und den Tanz im Glück,
wenn die [ ... ]

Einsam

fairys

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: fairys
10.06.2012    0    0    460

Gefangen
in einem Meer aus Tränen
der Tag wird zur Qual
die Nacht erfüllt mit Traurigkeit
ein stummer Schrei
allein bis zur Ewigkeit [ ... ]


Died inside

Flammenbraut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Flammenbraut
10.06.2012    2    1    344

My soul is burst…
My heart is broken…
Can’t live without you…
Want you back…
My own fault…
I am sorry…
Please let me go…
It’s too hard…
I am hurt…
Died [ ... ]

Bin auf der Suche

Flammenbraut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Flammenbraut
10.06.2012    0    2    468

Wer versteht mich?
Bin auf der Suche…
Nach Glück, Zufriedenheit und Verständnis…
Doch wo find ich die Liebe,
nach der ich mich so sehne…
lebe vor mich hin…
und lass mich von meinen [ ... ]

Hilfeschrei

Flammenbraut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Flammenbraut
10.06.2012    0    1    1565

Eine Träne,
fehlende Liebe…
Ein Schnitt,
tiefe Verzweiflung…
Ein Hilfeschrei den keiner hört…
Gib mein Leben weg…
Sehe vom Himmel herab…
Lächelnd…
Passe auf euch auf…
Löse [ ... ]

Besiegelt

Flammenbraut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Flammenbraut
10.06.2012    0    0    385

Die Stunden gezählt…
das Messer besiegelt…
Kann nicht mehr…
Gebe auf…
All die Liebe weg…
Hast mich verletzt…
Deine Tränen kommen zu spät…
Zu spät an meinem Grab…
Bittest [ ... ]

Wirklichkeit

DeathlessSoul

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DeathlessSoul
06.06.2012    3    3    668

So ist ein Herz, das nur schlägt
Und der Gedanke der es trägt
Tief durch seiner selbst geprägt

Im Wissen dass es zu leicht bricht
Versperrt man sich die eigene Sicht
Und glaubt der Wahrheit [ ... ]

Verderben....

strange-enigma

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: strange-enigma
06.06.2012    0    2    366

Dunkelheit umgibt mich,
sie ist allgegenwertig,

sie ist wie eine Hülle,
und ist für mich unentbehrlich,

Ich verstecke mich in ihr,
und sie sich bei mir...

Es ist dieser Drang zu [ ... ]