Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2291-2300 of 2684 results.

Hilfeschrei

Flammenbraut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Flammenbraut
10.06.2012    0    1    1564

Eine Träne,
fehlende Liebe…
Ein Schnitt,
tiefe Verzweiflung…
Ein Hilfeschrei den keiner hört…
Gib mein Leben weg…
Sehe vom Himmel herab…
Lächelnd…
Passe auf euch auf…
Löse [ ... ]

Besiegelt

Flammenbraut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Flammenbraut
10.06.2012    0    0    385

Die Stunden gezählt…
das Messer besiegelt…
Kann nicht mehr…
Gebe auf…
All die Liebe weg…
Hast mich verletzt…
Deine Tränen kommen zu spät…
Zu spät an meinem Grab…
Bittest [ ... ]


Wirklichkeit

DeathlessSoul

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DeathlessSoul
06.06.2012    3    3    667

So ist ein Herz, das nur schlägt
Und der Gedanke der es trägt
Tief durch seiner selbst geprägt

Im Wissen dass es zu leicht bricht
Versperrt man sich die eigene Sicht
Und glaubt der Wahrheit [ ... ]

Verderben....

strange-enigma

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: strange-enigma
06.06.2012    0    2    366

Dunkelheit umgibt mich,
sie ist allgegenwertig,

sie ist wie eine Hülle,
und ist für mich unentbehrlich,

Ich verstecke mich in ihr,
und sie sich bei mir...

Es ist dieser Drang zu [ ... ]

Anfang vom Ende

RobertoReuschel

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: RobertoReuschel
06.06.2012    0    1    380

Noch spüre ich, wie deine Hand sich um mein Leib, den kalten, schlingt
Und dein schales Lachen tief und immer tiefer in mich dringt
Bis meine Grenzen nichts mehr halten und ich ganz und gar [ ... ]

Die Welt ist grau

lyansoma

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: lyansoma
04.06.2012    1    8    654

Ich liege da und liege still
denk nach obwohl ich aufstehen will
Der Hals ist mir wie zugeschnürt
der Geist ist leer der nichts mehr spürt
Die Sonne scheint und es ist warm
ich sehe raus und [ ... ]

Schmerzhaft

Apple_Fan12

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Apple_Fan12
02.06.2012    0    1    370

Wenn sich Probleme häufen,
wenn die Trauer siegt,
wenn die Wut schäumt,
und dannach alles zusammen bricht,
wenn du jemanden vermisst weil er fehlt,
oder du dich alleingelassen fühlst.
Wenn [ ... ]

Abschiedsbrief

Flammenbraut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Flammenbraut
02.06.2012    2    1    701

Ein Blick,
1000 Tränen.
Ein Wort,
1000 Schreie.
Eine Berührung,
1000 Krämpfe.
Eine Erinnerung,
1000 Schmerzen.
Gefühle schnappen über.
Kann nicht kämpfen.
Keine Kraft.
Kein [ ... ]