Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 221-230 of 2684 results.

Lieber Freund

Caroengls432

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Caroengls432
01.08.2022    0    3    26

Mein lieber Freund, ich höre dich!
Ich hörte dein Schweigen, dein Reden, deinen Gesang
Doch nun vernehme ich einen schmerzerfüllten Klang
Mit der Zeit war es die Liebe, die sich von dir [ ... ]

Unter'm Himmel

Bücherdiebin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bücherdiebin
24.07.2022    4    5    55

Die Sterne seh'n so friedvoll aus,
Wir filtern uns're Träume d'raus,
Sind einsam unter ihrem Licht,
Die Sehnsucht sieht man darin nicht.

Verlieren uns wie Welten weit
Im Vergangenen voll [ ... ]

Seelenschmerz

Siggijaja

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Siggijaja
20.07.2022    0    3    45

Enttäuschungen die mich schlaflos machen,
die mich innerlich zerstören.
Warum hast du das alles zugelassen?
Kannst du mein Herz schreien [ ... ]


Seelenschmerz

Siggijaja

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Siggijaja
20.07.2022    0    0    22

Enttäuschungen die mich schlaflos machen,
die mich innerlich zerstören.
Warum hast du das alles zugelassen?
Kannst du mein Herz schreien [ ... ]

Ich verfluche dich

Mathi Psychowesen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mathi Psychowesen
09.07.2022    0    2    30

Ich habe dir eine Vodoopuppe gebastelt,

zu der bin ich ganz lieb,

bis ich sie zersteche

und in den Müll werfe.

Ja, ich weiß,

jeder Fluch

kommt irgendwann zurück.

Kann ich mit [ ... ]

Berührt!

Steffi Illi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Steffi Illi
06.07.2022    4    4    78

ein herz liegt
vibrierend
auf einer
zitternden hand

es tropft eine
träne
dunkelrot
ins niemandsland

du fehlst mir
halt
mich
nocheinmal [ ... ]


Auf Wiedersehen

Heiwahoe

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Heiwahoe
02.07.2022    1    2    30

Wir alle müssen einmal gehen.
Wir sagen uns auf Wiedersehen.
Wie oft saßen wir zusammen?
Das Leben trieb so seine Flammen.
An Trennung dachten wir kaum.
Jede Seele träumte ihren [ ... ]

Meine Tiefen

Paul Decker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Paul Decker
01.07.2022    2    4    75

Gedanken schwebend wie ein Schmetterling und Gefühle ausstrahlend wie ein Schauer.
Ich schiebe die Depression in mir weg, ich bin auf der Lauer.

Doch ich lasse es treiben, nicht nur schweigend, [ ... ]

Warschauer Ghetto-Kindergesicht

Heiwahoe

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Heiwahoe
29.06.2022    0    1    31

Du unbekanntes Warschauer Ghetto-Kindergesicht.
Für dich schrieb’ ich dieses kleine Gedicht.
Deine unendlich traurigen Augen vergesse ich nicht.
Vor deinem Bild blieb ich erschüttert [ ... ]