Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2271-2280 of 2684 results.

Losing my mind

30STMaddicted

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: 30STMaddicted
21.06.2012    0    1    223

Lonely ...
Darkness is coming down ...
Enclosing me ...
Feeling nothing ...
What will come?
Pain? Already here ...
Emptiness? Always on my side ...
Death? Would be too easy ...
Have to suffer [ ... ]

Das zerbrochene Herz

NRW75

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: NRW75
21.06.2012    0    2    438

Zornig verbittert,
die Seele erzittert.
Das Herz zerspringt,
die Hoffnung ertrinkt.

Bin verwirrt,
weiß nicht wer ich bin.
Wo soll ich hin?
Wo ist der Sinn?

Sitze in einer dunklen [ ... ]


Ich hab vergessen

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
20.06.2012    0    4    452

Ich bin, ich hab vergessen, wer ich bin.
Ich suche nach meinem Lebenssinn.
Welche Aufgaben muss ich noch erfüllen?
Welche Sehnsucht muss ich noch stillen?

Ich bin, ich hab vergessen, wer ich [ ... ]

Sie geht durch die Stadt...

Toasti

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Toasti
20.06.2012    0    1    343

Sie geht durch die Stadt,
guckt nach links, guckt nach rechts
überall Schaufensterpuppen und jede lacht.

Sie geht durch die Stadt,
beobachtet andere Jugendliche
und weiß: So wie sie zu [ ... ]

Zuflucht

Beauforth

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Beauforth
17.06.2012    0    2    446

Manchmal bin ich ganz alleine,
wird mir alle Last zu viel,
weiß nicht, wohin ich fliehen kann,
fürchte mich vor jedem Ziel.

Habe keine Zuflucht mehr
außer der, die Ihr mir gebt,
muss aber [ ... ]

Nächte und tage

Change the world

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Change the world
16.06.2012    0    2    465

Qualvolle Tage,
nie enden wollende Nächte.
Leben so wie es kommt.
hoffnungslos verloren,
in der vergangenheit,
gegenwart und zukunft.
Wen die Tage gezählt
und die stunden verstrichen [ ... ]


verloren

NRW75

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: NRW75
16.06.2012    2    1    541

Ich habe mich verloren,
verloren in mir selbst.
Ich kann mich nicht befreien,
von mir selbst.
Warum kann ich mich nicht finden?
Ohne [ ... ]

Leben

Mao

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mao
14.06.2012    3    0    552

Gequält in der Ewigen Hölle die man Erde nennt
Verbrannt an dem Eis von Herz und Freundschaft
Genervt von denn Leuten die einen seid der Geburt folgen
Enttäuscht von denn Menschen die man am [ ... ]

In meinem Herz ist Platz für Dich

NRW75

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: NRW75
14.06.2012    0    3    413

Traurig sind deine Augen,
viele Tränen fließen hinab
Ich sehe Dich!
Komm zu mir,
in meinem Herzen ist Platz für Dich.

Die Schmerzen plagen Dich,
deine Seele verspürt einen [ ... ]