Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2261-2270 of 2689 results.

Tage kommen, Tage gehen...

Angeal of Dark

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Angeal of Dark
10.07.2012    1    2    496

Tage kommen, Tage vergehen,
schnell laufen die Stunden dahin,
die Sonne sie scheint uns ins Gesicht,
oft merken wirs, in dem schnellen Lauf
der Zeit garnicht.
Dann ist es dunkel, der Mond [ ... ]

Schwarzer Engel

JuuKay

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: JuuKay
06.07.2012    0    1    561

Da steht mein schwarzer Engel, lässt mich bluten,
als wüsst er nicht um meinen Schmerz.
Er steht und schaut und lässt mich bluten,
und mir zerreißt das Herz.

Mein schwarzer Engel will nicht [ ... ]

Solang die Kraft noch reicht

lyansoma

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: lyansoma
06.07.2012    0    5    569

mitten in der nacht
ich bin hellwach

die gedanken kreisen immer weiter
zweifel selbsthass depression
und es hört niemals auf

die probleme häufen sich
und strömen auf mich ein
sie [ ... ]


An M.

Ayleen_Schwarzfeldt

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ayleen_Schwarzfeldt
02.07.2012    0    0    276

Dein Jammer riss mich aus Morpheus's Arm heut' Nacht
Von Deinem Kummer ward' ich aufgebracht
Zu Dir ich eile durch den Wind so wild
Es schmerzt meinem Herzen, zu sehn dieses Bild:

Wie [ ... ]

Erlösung

Nova Noir

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nova Noir
01.07.2012    0    1    447

Wenn ich Tot bin, dann sollst du tanzen,
auf meinen Grab eine neue Liebe erbauen, neue Hoffnung pflanzen.
Neu dein Glück dir suchen, neue Liebe wählen,
doch sollst du auf mein Grab [ ... ]

Jetzt oder nie

lyansoma

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: lyansoma
29.06.2012    1    1    419

Ich stehe am Fenster
jetzt oder nie
bin nicht weit entfernt
vom erlösenden Nichts

Ich will nicht mehr kämpfen
ich bin so erschöpft
ich will nurnoch schlafen
will in Ewigkeit ruhen

Ich [ ... ]


Ode in den Himmel

Schnapse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Schnapse
29.06.2012    0    3    322

Du fehlst mir so sehr.
Bei Tag und bei Nacht.
Immer wieder frag ich mich
„Wie hab ich´s bloß fertig gebracht?“

Wie konnte ich nur weiterleben?
Die ganze Zeit schon ohne dich
Hätte es [ ... ]

Mein Retter !?!

Schnapse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Schnapse
28.06.2012    0    0    447

Tränen nehmen mir jede Sicht.
Wann seh ich endlich wieder Licht?

Bin nicht cool
und auch nicht taff,
ich hab dieses Spiel
einfach nur so satt.

Weiß nicht mehr
wer ich wirklich [ ... ]

Der düstere Zorn

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
28.06.2012    1    1    399

Es ist ein düsterer Zorn auf meiner Seel´.
Er wiegt schwer wie eine Eisendecke.
Ihn loszuwerden schlug jedes mal fehl.
Der Zorn saugt wie eine monströse Zecke.

Ich lechze nach der ewigen [ ... ]