Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2231-2240 of 2689 results.

Maskenbruch

Nova Noir

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nova Noir
30.07.2012    0    1    397

Dein Lachen klingt als käms vom Band,
du hälst das Glas wie ein Schild in deiner Hand.
Zu doll dein Griff als es zerspringt,
und dein Schrei tief mich durchdringt.
Ein dumpfer Schlag als die [ ... ]

Ein ewiger Herzschmerz

bonita44

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: bonita44
30.07.2012    0    0    376

Mein Herz
erleuchtet durch Schmerz
der Himmel so grau
überhaupt nicht blau
das Sonnenlicht ist grell
meine Augen hell
Laternen scheinen
ich tu weinen
für die Ewigkeit
und niemals für die [ ... ]

Wie lange noch

Romantikbär

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Romantikbär
29.07.2012    1    1    447

Meine Kräfte in den Beinen schwinden immer mehr,
150 Meter, dann ist der Akku leer.
Ach wie so gerne würde ich wieder spazieren gehen,
doch der gute Herr da oben erhört nicht mein [ ... ]

Tag und Nacht

Melanie Jung

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Melanie Jung
29.07.2012    0    0    378

Es kann unter Umständen auch grausam sein,
morgens aufzuwachen und zu wissen,
es ist niemand da.
Ohne Aufgabe zu sein und dennoch zu seh`n,
bei anderen läuft alles irgendwie wunderbar,
nur [ ... ]

Endlose Drauer

BlackAngel666

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: BlackAngel666
29.07.2012    0    2    305

Dein Herz ist schwarz geboren,
Deine Seele längst verdorben,
Und dein Hobby ist geworden,
Menschen zu ermorden!

UND KEINE SONNE SCHEINT FÜR DICH,
NUR KÄLTE IN DEINEM GESICHT,
DU ERFÜLLST [ ... ]

Des Kindes Ohnmacht

acromania.intoleranz

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: acromania.intoleranz
28.07.2012    0    1    268

Inmitten dieser Felder und Wälder ich sah
Ein Kind, das stand ganz reglos da
Und wagte nicht einen Atemzug zu nehmen
Schloss die Augen, es schien alles zu lähmen.

Es stand da zwischen [ ... ]


Traumlos

acromania.intoleranz

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: acromania.intoleranz
28.07.2012    0    0    288

Brennende Augen, zu schwach um die
Realität dieses Dasein hinwegzublinzeln,
Und stattdessen nur voller Hass auf Mengen
Schauen können, die depressivste Wutstimmung
Hervorrufen und Angst [ ... ]

Kraftlos

Romantikbär

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Romantikbär
25.07.2012    1    2    1864

Kraftlos
Stehe vor der Birke mit ihrem weißen Kleid,
kraftvoll ihre Äste, die Arme weit.
Sie flüstert mir zu – umarme mich,
ich geh auf ihr zu, erst zögerlich.
Ihre Blätter tanzen das [ ... ]

Zuspruch

Romantikbär

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Romantikbär
25.07.2012    0    2    781

Zuspruch
Ich denke, jeder kennt den Spruch:
"Wahre Freunde erkennst du in der Not,
sie teilen mit dir Wasser und Brot".
Diagnose Krebs und nun noch Multiple Sklerose!

Da sitzt du nun und [ ... ]