Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2211-2220 of 2689 results.

Süß-Sauer

Krähennest

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Krähennest
26.08.2012    0    0    551

Süß ist der Tod.
Sagen sie!
Doch gestorben bin ich schon.
Sauer ist der Tod.
Sage ich!
Zumindest wenn nur die Seele stirbt,
der Körper [ ... ]

Hiroshima

Krähennest

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Krähennest
26.08.2012    0    0    241

Die letzte Nachricht
wie das Neutron von 6. August 1945
drang es in meinen Geist ein
der mit Uran angereichert war
und zwang mich dazu
jeden Tag aufs Neue mit den Scherben meiner Welt klar zu [ ... ]


Ohne Titel

pepe

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: pepe
23.08.2012    1    4    334

Da lag es nun das Stück Papier,
gekleidet mit den Zeilen,
mein Herz, es zog mich fort von hier,
und trug mich über Meilen.

Hohe Berge wollte ich erklimmen,
zum Horizont am Ozean,
der Kälte [ ... ]

Tief

pepe

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: pepe
22.08.2012    1    4    400

Meine Augenlider sind mir schwer,
so hab ich´s Innere auf´s Herz gebunden,
erst füllte es sich kalt und leer,
doch ging´s vorbei nach kurzen Stunden.

Zweifel umgab sich meiner Tat,
ein [ ... ]

mein Herz ist taub......

deadMeiki

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: deadMeiki
21.08.2012    0    0    479

Mein Herz ist taub, es hört nie zu.
Kreischt, weint,schreit gibt niemals Ruh.
Wühlt sich auf, wirft sich umher,
leidet, schürft sich auf und blutet sehr.

Mein Herz ist taub, von Worten [ ... ]

Vaterlos

TanjaChristina

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: TanjaChristina
19.08.2012    0    1    844

Trauer und Schmerz erfüllen meine Seele,
ohne dich steckt mir alles in der Kehle,
seit ich als kleines Kind ohne dich leben musste,
ich zu dieser Zeit nicht mal wusste,
dass es dich gibt.

Du [ ... ]


So sprich!

Schnapse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Schnapse
16.08.2012    0    0    301

Ich sehe dich,
beinahe jeden Tag,
du sagst es ist alles wie immer,
aber ich das nicht so recht glauben mag.

Dich zu sehe,
tat mir immer gut,
aber jetzt ist es,
als fehlt dir der Mut.

Was [ ... ]

Dunkelheit

samantha.borrmann

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: samantha.borrmann
16.08.2012    0    2    407

Die einsamkeit sie trägt so schwer, verlieren wir uns in Dunkelheit.
Das Herz so starr vor Traurigkeit, weint viele schwarze Tränen.
Der kummer den die Seele trägt wird dir oh Mensch verhelfen, [ ... ]

Ein Versprechen

clownfish13

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: clownfish13
14.08.2012    0    2    230

Ich gab ihr mein Wort
Doch dann war ich fort
An einem fremden Ort
Lange weilte ich dort

Eines Tages kam die Zeit
Es war endlich soweit
Ich sah sie in ihrem Kleid
Und wartete, dass sie mir [ ... ]