Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2201-2210 of 2689 results.

Die letzte Nacht

Die Schwarze Feder

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Die Schwarze Feder
10.09.2012    0    0    372

Gestern noch warst du bei mir,
Ich verbrachte die Nacht mit dir,
Die schönste Nacht die ich jeh erlebt,
Doch eine dunkle Wolke darüber schwebt,

Am nächsten Tag ward die Liebe zerrissen,
Und [ ... ]

Wenn es nicht mehr weiter geht...

mb2111

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: mb2111
10.09.2012    0    4    508

Wenn es nicht mehr weiter geht,
irgendwo ein Lichtlein steht.
Doch wo ist dieses Lichtlein jetzt?
Ich schau nach links, ich schau nach rechts,
doch sag ich euch ganz unumwunden
dies ein [ ... ]


Schatten

janina.ratermann

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: janina.ratermann
08.09.2012    0    1    375

Schatten schleichen,
fesseln, halten,
nehmen in Gefangenschaft.
Sich selbst zu retten,
höchstes Ziel,
kraft gewinnen,
nicht [ ... ]

Verloren

janina.ratermann

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: janina.ratermann
08.09.2012    0    1    283

Welten dunkle Schatten werfen,
stumme Schreie in der Nacht,
bitten, betteln, hoffen, beten,
flehen nach dem Seelenheil.

Oft gesucht, gefunden nie.
Zweifel in der Luft.
Verlor'n die Seelen in [ ... ]

Zeit für Veränderung

Blue

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Blue
04.09.2012    3    4    726

Wenn die Einsamkeit dein Leben einnimmt,
die Angst schleichend den Berg erklimmt.

Wenn der Scham deine Seele zerfrisst,
der Hass deine treue Liebe ist.

Wenn die Wut dein Handeln prägt,
die [ ... ]


Paintings

MacTaylor

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MacTaylor
02.09.2012    0    0    207

The pain thinks of painful paintings
When the pain paints things,
Painful things that are the life.
Stop the pains painted things with a knife
Start paining the pain to getta real [ ... ]

Glas klare Verwirrung

Schnapse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Schnapse
01.09.2012    0    2    433

Sehe die Tiefe deiner Augen
und weiß es ist dein Wille
doch kann es nicht glauben.
Diese Ohrenbetäubende Stille!

Sie raubt mir all meine Sinne.
kann es sein,
das ich den Verstand zu [ ... ]