Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2191-2200 of 2684 results.

Dein Clown

Selina

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Selina
21.09.2012    4    6    625

Ein Clown das bin ich,
fürwahr und wahrhaftig.
Leblos. Innerlich Tod,
bringe ich dich zum lachen.

Lächelnd schmierst du mir
die weiße Paste ins Gesicht.
Holst noch den roten [ ... ]

Der Morgen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor:
15.09.2012    1    1    425

Es ist Morgen,
doch leider gibt es Leute die sich jetzt schon sorgen.
Dabei haben es die Meißten doch nur gut mit ihnen gemeint
Und sich nich mit Anderen gegen sie vereint.
Meißt fühlen sie [ ... ]

Versuchung

DerPfeilerderBrücke

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DerPfeilerderBrücke
14.09.2012    0    0    298

Leer der Versuchung geneigt,
 der Abneigung verzweigt
        Doch der Wille bleibt 
        Doch Liebe bleibt 
        Die Angst bleibt 
 der Vogel der Kälte schmilzt und zum [ ... ]


Anonyme Welt

Romantikbär

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Romantikbär
13.09.2012    1    0    654

Anonyme Welt

Mein Blick schweift über den Dächern der Stadt,
jedes Leben spielt hier seinen eigenen Takt.
Der Herbst mit seinen grauen Wolken hat Einzug gehalten,
die Tage werden kürzer, die [ ... ]

?!

blue.diamond.5

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: blue.diamond.5
12.09.2012    0    0    4

→ Verloren, verzweifelt, am Boden...

Bin einen Schritt zu weit gegangen,
in tiefe Abgründe gefallen.
Warum kann ich nicht mehr klar denken?
Warum kann ich nicht mehr richtig [ ... ]

Die letzte Nacht

Die Schwarze Feder

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Die Schwarze Feder
10.09.2012    0    0    372

Gestern noch warst du bei mir,
Ich verbrachte die Nacht mit dir,
Die schönste Nacht die ich jeh erlebt,
Doch eine dunkle Wolke darüber schwebt,

Am nächsten Tag ward die Liebe zerrissen,
Und [ ... ]


Wenn es nicht mehr weiter geht...

mb2111

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: mb2111
10.09.2012    0    4    506

Wenn es nicht mehr weiter geht,
irgendwo ein Lichtlein steht.
Doch wo ist dieses Lichtlein jetzt?
Ich schau nach links, ich schau nach rechts,
doch sag ich euch ganz unumwunden
dies ein [ ... ]

Schatten

janina.ratermann

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: janina.ratermann
08.09.2012    0    1    375

Schatten schleichen,
fesseln, halten,
nehmen in Gefangenschaft.
Sich selbst zu retten,
höchstes Ziel,
kraft gewinnen,
nicht [ ... ]

Verloren

janina.ratermann

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: janina.ratermann
08.09.2012    0    1    282

Welten dunkle Schatten werfen,
stumme Schreie in der Nacht,
bitten, betteln, hoffen, beten,
flehen nach dem Seelenheil.

Oft gesucht, gefunden nie.
Zweifel in der Luft.
Verlor'n die Seelen in [ ... ]