Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 211-220 of 2684 results.

Geht klar . . .

ulli nass

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ulli nass
28.08.2022    5    6    113

Geht klar

Das Wetter bleibt bis auf weiteres heiter
Die Menschen wurschteln geschäftig weiter
Der Weg in die Apokalypse wird breiter

Geht klar

Der Mensch glaubt an sein [ ... ]

Ewiges Warten

Heiwahoe

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Heiwahoe
28.08.2022    0    0    14

Es verblühen die Rosen, es vergehen die Klänge.

Am Ende wieder nur Öde und auch diese Enge.

Ich stehe am Fenster in der Nacht, sehe die Sterne.

All meine Wünsche liegen da [ ... ]

Sehnsucht

Mathi Psychowesen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mathi Psychowesen
23.08.2022    1    5    81

Ist das Leben nicht viel mehr,

als aufzustehen,

eine Apotheke zu fressen

und irgendwie klarzukommen?

Pillen machen die Welt nicht besser,

nur das Leben erträglicher.

Manchmal [ ... ]


Genug

Van Hottie

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Van Hottie
17.08.2022    0    3    68

Nie ist es genug,
egal was ich tue,
werde nie genug sein.

Werde gehn,
denn für mich
ist es [ ... ]

Meine Sprache - deine Sprache

Mimi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mimi
17.08.2022    1    2    53

Ich kann es noch gar nicht glauben. Es ist wie ein Traum. Möchte daraus erwachen. Habe keine Kraft diesen Traum weiterzuträumen.

Doch ich bin gefangen. Es ist kein Traum. Es ist meine [ ... ]

Ertrinken

Bücherdiebin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bücherdiebin
12.08.2022    0    4    65

Meinen Kopf auf deiner Brust
Atme ich Wahrhaftigkeit -
Doch wie sehr ich auch versuche,
Mich in deiner Nähe zu verlieren,
Dringt er in unser Jetzt ein

Und ich ertrinke in diesem Gefühl,
Das [ ... ]


Mutter

Steffi Illi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Steffi Illi
09.08.2022    0    5    57

Heute hast du mir
das Herz gebrochen!
Bist in meine schwarze,
hilflose Seele gekrochen.

Hast dort zerstört
was nicht mehr
dir gehört!

Hast die alten Erinnerungen
in mir [ ... ]

Ihre Seele...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
04.08.2022    0    3    34

Ihre Seele...

Ihre Seele will Gebet.
Auch ihr schwacher Wille steht.

Doch wie sagen was bedrückt.
Ist zu sehr mit Leid bestückt.

Plappert etwas in der Pein.
Gibt so gerade keinen [ ... ]

Lisas Zeit...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
01.08.2022    0    0    23

Lisas Zeit…

Der Sonnenuntergang mit seinen herrlichen Farben senkte sich tief in Lisas Herz.
Die Himmel auf ihrer Wanderung spiegelte ihr Gefühlsleben wieder.
Eingehüllt in eine Decke sah [ ... ]