Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2161-2170 of 2689 results.

Ein Häufchen Elend

Nora

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nora
26.10.2012    0    2    379

Ich glaube, dass er einen großen Fehler macht,
zu wenig hat er bei seiner Entscheidung an sich selbst gedacht;

Das Traurige ist, dass er da alleine durch muss,
wie gern hätte ich noch einen [ ... ]

"C"

Nora

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nora
26.10.2012    0    1    273

Eine Trennung, die mich innerlich sehr schmerzt,
und mich dabei regelrecht ausmerzt,
hat schon geendet, bevor es richtig angefangen,
doch jetzt brauche ich nicht mehr länger bangen;

Ich habe [ ... ]

Trennung

Bradley J0511

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bradley J0511
26.10.2012    1    2    467

Ich fühle mich so verdammt allein
und schlimmer kann es nicht mehr sein.
Nicht mal hassen kann ich dich
oh Gott, bitte rette mich.
Wie kannst du mich nur so verletzten
und die Einsamkeit auf [ ... ]


Vorahnung

Bradley J0511

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bradley J0511
26.10.2012    0    0    374

Eigentlich war der weg zu Dir doch ganz vertraut,
ich bin ihn schon Tausendmal gegangen.
Aber diesmal stimmte etwas nicht!
Ich wollte zurück,
nur nicht weitergehen,
nicht zu dir.

Wie [ ... ]

Der Schmerz

Nora

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nora
26.10.2012    0    0    314

Ich hatte gehofft, dass ER mir schneller aus dem Kopf geht,
dass der Wind mit der Zeit meine Gedanken an ihn verweht;
Doch nach wie vor geistert er bei mir herum,
die Einzige Frage, die sich mir [ ... ]

Ort der Stille

Nachtseele

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nachtseele
25.10.2012    0    3    374

In des Friedhofs friedlich Stille,
im Band der Erde tief verbunden,
Geschichte die das Leben schrieb:

So, es ist mein Wille,
steh und lausche ich für Stunden,
was als letzte Ruh der Seele [ ... ]

Depression

Anita Heiden

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Anita Heiden
25.10.2012    1    4    492

Depression
© Anita Heiden

An manchen Tagen wird das Herz so schwer,
dann denkt man sich, es geht gar nichts mehr.
Die Seele schleicht jämmerlich dahin,
das ganze Leben scheint ohne [ ... ]


Tränensalz

Lorenzo de Medici

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lorenzo de Medici
25.10.2012    0    1    642

Tränen können den Durst nach dir nicht stillen
doch werden sie auch niemals ganz versiegen
in einem steten Strome zu dir rinnen
diese Gedanken kann ich mir nicht verbieten:
es muss an dem Salz [ ... ]

Nachruft in Gedanken

Schnapse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Schnapse
24.10.2012    0    3    344

Hielt uns für seelenverwandt,
dabei hab ich dich nur Stunden gekannt.
Hast meine Seele berührt,
meinen Verstand entführt.
Hast mich zum Lachen gebracht,
und alles, wirklich alles, nur für [ ... ]