Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 2161-2170 of 2684 results.

Ort der Stille

Nachtseele

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nachtseele
25.10.2012    0    3    374

In des Friedhofs friedlich Stille,
im Band der Erde tief verbunden,
Geschichte die das Leben schrieb:

So, es ist mein Wille,
steh und lausche ich für Stunden,
was als letzte Ruh der Seele [ ... ]

Depression

Anita Heiden

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Anita Heiden
25.10.2012    1    4    492

Depression
© Anita Heiden

An manchen Tagen wird das Herz so schwer,
dann denkt man sich, es geht gar nichts mehr.
Die Seele schleicht jämmerlich dahin,
das ganze Leben scheint ohne [ ... ]

Tränensalz

Lorenzo de Medici

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lorenzo de Medici
25.10.2012    0    1    642

Tränen können den Durst nach dir nicht stillen
doch werden sie auch niemals ganz versiegen
in einem steten Strome zu dir rinnen
diese Gedanken kann ich mir nicht verbieten:
es muss an dem Salz [ ... ]


Nachruft in Gedanken

Schnapse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Schnapse
24.10.2012    0    3    344

Hielt uns für seelenverwandt,
dabei hab ich dich nur Stunden gekannt.
Hast meine Seele berührt,
meinen Verstand entführt.
Hast mich zum Lachen gebracht,
und alles, wirklich alles, nur für [ ... ]

Vergewaltigt...

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
24.10.2012    2    19    6805

Du kannst meinen Schmerz nicht sehen
Du kannst meine Wut nicht fühlen
Du kannst meine stillen Schreie nicht hören
Du kannst meine Verzweiflung nicht begreifen

aber
Du glaubst zu wissen, wie [ ... ]

Wechselwirkung

Blacky

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Blacky
23.10.2012    0    1    311

Es ist diese Leere wo man nicht weis was man fühlen soll
man fühlt sich nicht wirklich schlecht doch auch nicht super toll
hierzu findet man einfach keine Worte
man hat Gedanken von jeder [ ... ]


Des Teufels Spiel!

ThomasdeVachroi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ThomasdeVachroi
23.10.2012    1    1    333

Der Teufel regiert in dieser Welt,
alles dreht sich nur ums Geld.
Hoffnungen liegen brach auf diesem Feld,
und der Teufel fragt, hast du noch Geld?

Die Herzen, die sind gestorben,
die Seelen [ ... ]

DEPRIVATION

waltraud.zechmeister

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: waltraud.zechmeister
22.10.2012    1    1    345

Der Aber Raum
der negativen Energie
ist schwärzer
als die tiefste Nacht

Er absorbiert alles Lebendige
und
lässt es zunichtewerden

Er absorbiert alle positive Energie
und
lässt sie [ ... ]

Wenn ich nicht leben kann...

Lichtherz

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lichtherz
22.10.2012    0    0    258

Wenn ich nicht leben kann...

Niedergerungen
Sich selbst gezwungen
Aufgepasst
Nichts angefasst
Distanz gewahrt und mit Worten
gespart
Eingesperrt

Ich will das nicht mehr.
Warum ist das [ ... ]